我校执行董事崔智林带队检查智慧教室、学生宿舍提升改造工作

作者:记者:祁星源 来源:宣传部 发布:2020-09-04 点击量:

9月4日上午,执行董事崔智林、董事张锋、副校长张恒在董事会办公室、财务处、学生处、宣传部、网络信息处、基建处、招标处等相关部门负责人的陪同下,到东西区检查智慧教室、学生宿舍提升改造工作。

执行董事崔智林一行先后来到西区5号学生公寓、东区一号学生公寓及部分智慧教室,对改造项目逐一进行检查了解。检查结束后,执行董事崔智林代表董事长丁晶、董事会肯定了本次改造工程的工作成效,并对正在施工的工人表示慰问。他指出,本次升级改造,已让我校教学设施、学生宿舍硬件条件达到了陕西乃至全国高校的第一阵列,尤其是智慧教室的投入使用,一定会极大提高我校教育教学的水平,希望各相关单位相互协作,保质保量地如期完成本次升级改造工程。

我校执行董事崔智林带队检查智慧教室、学生宿舍提升改造工作