我校文学与传媒学院开展复课返校演练

作者:王远迎 编辑:祁大展 来源:文学与传媒学院 发布:2020-04-30 点击量:

4月29日下午,我校文学与传媒学院开展复课返校演练。副校长齐玉水、文学与传媒学院院长亢西民、副院长曹毅、骆欣及学院全体教工在8号教学楼参加并观摩演练活动。

副校长齐玉水在观摩中认真督查,强调我校的疫情防控要求,肯定了本次的演练工作。特殊时期,特殊的责任和担当。齐玉水在讲话中指出,我校将要迎来复课返校学生,师生决不能轻视忽略任何一个步骤,确保我们的校园安全。教师们一定要做好学生的防疫教育、心理教育、安全教育,坚守立德树人的基本职责,使学生健康、平安的度过疫情。

文学与传媒学院院长亢西民强调,我们在这个特殊时间开学,是史无前例的,没有照搬的经验,需要每个员工认真负责,不能有丝毫马虎。副院长曹毅希望每位师生做到勤洗手、不聚集,保障学生按照固定的上下楼梯有序出入教学楼,达到防疫和教学“两不误”。

我校文学与传媒学院开展复课返校演练

课堂演练