我校举行2019年阳光体育长跑暨冬季越野赛

作者:记者:陈婷丹 王何博薇 郭子杰 李忠昊 高丁 黄晓妍 赵蒙 编辑:马丽娟 来源:宣传部 发布:2019-12-19 点击量:

为进一步提升大学生自觉参与体育锻炼的积极性,全面提高西译学子健康水平与体质测试达标率,12月18日下午,由我校体育工作委员会主办,体育部、教务处、学工部、各二级学院联合承办的2019年阳光体育长跑暨冬季越野赛在东区田径场举行。副校长兼教务长齐玉水,体育部学术委员会主任、教学督导许崇高,体育部副部长马庆出席比赛。部分二级学院师生代表到场观看。

本次比赛分别为男子7000米及女子5000米,共有近1500名选手参赛。比赛前夕,为确保比赛的顺利开展,全体运动员们进行赛前体检。在副校长兼教务长齐玉水鸣枪发令后,选手们奋勇向前,充分展示出西译学子锐不可当,永不言弃的斗志精神,他们强健有力的步伐和持之以恒的拼搏意志,在悠长的赛道上形成了一道亮丽的风景线。

经过激烈角逐,英文学院张文蔚、健康与运动学院梁亮亮两名同学分别夺得男子组和女子组第一名,健康与运动学院荣获男子团体总分第一名,英文学院荣获女子团体总分第一名,高级翻译学院、艺术学院、文学与传媒学院、商学院、教育学院获得优秀组织奖。

赛前热身

副校长兼教务长齐玉水鸣枪