我校四十余位89级校友回访母校

作者:记者 包焌洁 编辑:祁大展 来源:宣传部 发布:2019-10-21 点击量:

10月19日,我校89级四十余位校友从全国各地重聚母校,追忆昔日峥嵘岁月,受到了副校长齐玉水,文学与传媒学院副院长曹毅,校友会办公室主任冯博,后勤集团张宝红等领导的热情接待。

校友们怀着敬仰与缅怀之情上山祭拜了丁老院长,他们手捧鲜花、低头默哀,向老院长诉说着无限的哀思与追念。大家一同参观了校史馆和阔别已久的校园,以回忆弥足珍贵的同窗情谊。

座谈会上,回访校友观看了西译的宣传片,对学校所发生的巨大变化感慨万千。副校长齐玉水对在座各位致以热烈欢迎。他指出,我校成立至今始终在为“创东方哈佛”的伟大目标不断努力,在教学科研、人才培养、创新创业等方面取得了不俗的成绩,已成为一所“有抱负、有内涵、卓越且精致”的民办高校。齐玉水希望校友们继续发挥“敢为人先、无私奉献”的西译精神,将西译人的优秀品质代代相传。

校友康世录发言指出,学校为广大学子提供了继续深造的机会与平台,在给予各种专业知识和实用技能的同时,更塑造了师生良好的精神世界和坚强的个人意志。康世录鼓励学弟学妹们能够充分利用我校资源,拓展综合素质,不负丁老院长遗愿,为我校的建设与发展贡献一己之力。

我校四十余位校友89级校友回访母校