我校后勤保障处组织召开全校师生面对面交流座谈会

作者:马丽娟 来源:宣传部 发布:2019-10-18 点击量:

为践行“满意在后勤”的宗旨,切实提高后勤集团服务质量,10月17日下午,我校后勤保障处在科技楼三楼会议室召开师生面对面交流座谈会。副校长、后勤集团总经理韩越出席座谈会并讲话。党政办、学工部、宣传部、网络信息处、基建处、各二级学院学工办主任,30名学生代表以及后勤集团等职能处室负责人参加座谈会。会议由后勤保障处处长赵林生主持。

会上,师生代表们积极发言,结合自己生活、学习中遇到的有关网络服务,水电暖供应,宿舍、教室、校园的环境,手机信号、餐饮管理,就医,快递服务,公寓管理,维修服务及后勤信息化平台的使用等方面的问题提出意见和建议。师生们畅所欲言,与会的各职能处室负责人对师生们提出的问题现场进行了详细的记录和逐一解答,并表示会后将立即组织相关人员对大家反映的问题进行整改落实。

在认真听取师生的发言后,韩越指出,我们召开师生面对面座谈会的目的就是广泛听取师生建议和意见,解决师生的诉求,接受监督和改进工作,进一步搭建后勤集团与师生之间沟通的桥梁,让学生吃的放心、住的舒心、行的安心。后勤无小事,处处是责任。希望我们全体师生一起努力,积极参与学校的建设和发展,共同创造和谐美好校园,真正实现“学习在西译、生活在西译、幸福在西译、成长在西译”。

最后,韩越要求相关部门要在规定时间内对所出现的问题进行整改落实,尽力为师生提供优质服务保障。后勤相关部门,要树立以师生为本的理念,不断增强服务意识,提高工作效率,提升服务水平,提高工作的主动性和创造性,将学生吃住行放到学校长足发展的重要位置,为学校的建设和发展贡献一份力量。

各二级学院及职能处室负责人和师生代表参会

副校长、后勤集团总经理韩越讲话