我校组织观看2019年全省教育财务与学生资助暨控辍保学工作视频会议

作者:记者:包焌洁 编辑:祁大展 来源:宣传部 发布:2019-04-30 点击量:

4月29日下午,我校在科技楼会议室组织收看由陕西教育厅展开的2019年全省教育财务与学生资助暨控辍保学工作视频会议。校长韩江水,监事会主席刘源,党委副书记、校长助理张恒及部分相关职能处室负责人到场观看。

视频会议中,铜川市教育局、西安建筑科技大学、西安欧亚学院等单位分别汇报了上一年度各自基础教育财政投入的成果,并从不同角度就学生资助工作的具体做法和典型经验等方面发言交流;代表们多次强调了学生资助和控辍保学工作的重要性,并围绕这一主题进行规划与部署,以“大力推进精准资助,助力脱贫攻坚战”为契机,借此机会结合自身实际学习借鉴,不断完善,以更加优异的成绩向祖国母亲成立70周年献礼。