我校举行大学生孵化园新项目入驻评审会

作者:丁玥 编辑:祁大展 来源:创新创业学院 发布:2018-11-11 点击量:

11月7日,我校大学生孵化园新项目入驻评审会在创新创业中心咖啡厅举行,评审会由我校创新创业学院老师担任评委并出席。

现场,各创业团队负责人分别从本项目成员、项目介绍、市场形势分析、团队能力、营销方式、项目创新性及发展前景等方面进行了PPT陈述,并接受评委问答。会议持续了近一个半小时的时间,各位评委老师在提问环节逐一对项目进行了点评与指导,从市场模式、法律风险、项目可行性、财务分析等方面给予了诸多建议。

大学生创新创业中心是大学生创业项目孵化、实践的平台,本次孵化园新项目入驻评审会的顺利举行,有助于我校贯彻落实国家创新驱动发展战略,推动大众创业万众创新的进一步发展,为发现、培养具有创业思维、创新能力的人才搭建平台。通过本次评审会的项目将根据专家及老师指导调整创业计划后入驻我校孵化基地,在今后的创业实践中不断发展、提高。

我校举行大学生孵化园新项目入驻评审会