新闻动态
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
我校虚拟仿真实验教学项目获得省级示范性项目认定

近日,2018年度陕西省虚拟仿真实验教学项目认定结果公布,我校健康与运动学院“导尿术智能在线训练虚拟仿真实验教学项目”经学校推荐、省级专家审核、结果公示等程序,被评为2018年省级示范性虚拟仿真实验教学项目。

自2017年教育部开展示范性虚拟仿真实验教学项目认定工作以来,我校目前已有2个虚拟仿真实验教学中心(国际贸易虚拟仿真中心、电子商务虚拟仿真中心),1个虚拟仿真实验教学项目(导尿术智能在线训练虚拟仿真实验教学项目)获得省级示范性项目认定。 

建设和使用虚拟仿真实验教学项目是学校推进完善现有实践教学体系、提高实验教学质量的重要举措,在坚持“能实不虚”的基础上,学校将加大虚拟仿真实验教学项目建设力度,探索线上线下教学相结合的新型实验教学模式,促进实验教学质量稳步提高。

相关链接:关于公布2018年度陕西省虚拟仿真实验教学项目认定结果的通知

关闭

今日访问:
总访问量:
版权所有 ©  Copyright 2003-2016 Xi'an FANYI University All Rights Reserved  西安翻译学院 学校地址:西安市长安区太乙宫 邮编:710105 电话:029-85891138 陕ICP备16002523号