我校举行“联想杯”新生篮球赛闭幕式

作者:记者:陈郁 编辑:祁大展 来源:宣传部 发布:2018-10-27 点击量:

10月25日下午,由体育部主办,篮球俱乐部承办,学工部协办的“联想杯”新生篮球赛闭幕式在风雨操场举行。体育部部长许崇高、副部长马庆,英文学院行政副院长樊磊等出席本次闭幕式,部分学生到场观看。

本次比赛为期两周,经过24场小组循环赛的激烈角逐,共有工程技术学院、英文学院、商学院及文学院四支代表队进入决赛。比赛过程中,呐喊助威声此起彼伏,各参赛队员们充分发挥 “友谊第一,比赛第二”的阳光体育精神,严格遵守赛制规则,在赛场上奋力拼搏,挥洒汗水与激情,以过硬的身体素质和良好的团结协作能力赛出了西译学子的别样风采。

比赛结束后,体育部部长许崇高上台致闭幕词。他肯定了比赛相关人员近半月的充分准备及本次篮球赛的高质量。许崇高表示篮球竞赛的体育精神将在赛场外延续,希望大家在课余生活中积极参与此类活动,促进身体健康,提高体育素养,锻炼综合素质,为继续丰富校园阳光体育活动文化贡献力量。

工程技术学院代表队夺得本次比赛冠军,获得第二名及第三名分别是英文学院与文学院代表队,培训中心代表队获体育道德风尚奖,工程技术学院雷雨获MVP运动员称号。

比赛一瞬

为冠军颁奖