我校商学院荣获两项教育部经济与贸易类教指委教学成果奖

作者:通讯员:丁敬元 编辑:祁大展 来源:商学院 发布:2018-09-05 点击量:

由教育部经济与贸易类教学指导委员会和中国国际贸易学会共同主办的全国高等院校第二届经贸管理类教师教学成果奖评选落下帷幕。我校商学院副院长刘俊霞,国际经济系教师王丹、毛青、储伶丽的《应用型国际贸易实务教材》和《报关实务课程教学改革研究与实践》中喜获二等奖。

全国高等院校第二届经贸管理类教师教学成果评选是针对国际经贸管理类、跨境电商及国际商务工作类的一线教师,从人才培养模式、课程体系、教学内容、教材、教学模式、产教融合等方面进行的教学成果评选,力求教学成果反映经贸管理教学规律、具有独创性、实用性,对提高教学水平和教育质量、实现培养目标产生明显的效果。据悉来自全国高校100多个参评项目中有26项获奖。

我校商学院国际经济系教师在此次教学成果奖评选中获奖不仅是对我校教师业务素质的肯定,也是我校坚持“高标准、严要求”开展国际经济与贸易一流专业建设的成果。

教学成果获奖证书