我校英文学院召开全体教职工大会

作者:通讯员:张国建 编辑:祁大展 来源:英文学院 发布:2018-04-27 点击量:

4月25日,英文学院在西区5118T教室召开全体教职工大会,听取各部门学习讨论“2018年教学工作会议”情况,同时安排部署了英文学院具体落实方案,并发起了建设一流专业、迎接审核评估的全体动员令。会议由英文学院教务办主任刘远征主持,英文学院院长班荣学、副院长李燕及副院长王淙参会并讲话,全体专职教师及辅导员参加。

会上,首先由英语一系主任李鲜花、英语二系主任马青、公共英语系主任陈竞春、商务英语系主任杨妍及学工办主任王旗等五位教学和行政领导作了专题汇报,针对各自部门集中学习讨论会议精神的情况做了简要总结,并公布了具体落实方案。副院长李燕做了“深化人才培养模式,落实人才培养目标,推进一流专业建设”的报告,就英文学院英语、商务英语两个一流专业的建设思路与现状、任务与规划进行了全面介绍,同时结合英文学院现有专业现状就迎接我校本科教学工作审核评估进行了全面安排部署,使该院全体教职工对当前和今后一个时期工作的重点和思路有了更明确和深刻的认识,思想得到了高度统一和升华;副院长王淙就一流专业建设、审核评估涉及到的科研教改、实践教学等方面的任务指标要求进行了解析,并做了具体分工安排。

院长班荣学做了总结发言,强调全体教师要夯实学生英语基础,持续提高学生英语应用能力,为学生成才做好铺路石,为培养更多专业化英语应用型国际人才做出更大贡献!

通过本次汇报会,英文学院全体教职工思想统一到了我校教学工作会议精神上来,加深了对一流专业建设和审核评估工作的认识,更明确了今后一个时期努力奋斗的方向,理清了工作思路,增强了再创佳绩的信心与斗志,助推英文学院教育教学工作迈上一个新台阶。

我校英文学院召开全体教职工大会