我校学风建设受表彰学生宣讲团在各二级学院开展巡回交流

编辑:祁大展 来源:商学院 发布:2018-04-13 点击量:

近日,我校学风建设受表彰学生宣讲团在各二级学院开展巡回交流,这些受表彰学生深入各二级学院与学生进行了面多面交流,分享他们的学习经验,受到了师生的一致好评,取得了良好的反响。

4月10日,我校学风建设受表彰学生巡回交流会商学院专场在923T举行。商学院学工办主任李国强到会并讲话。会上,国家奖学金获得者施凡、许菲、国家励志奖学金获得者贺宇、闫鑫博与商学院参会会学生进行了面多面交流,分享他们的学习经验,他们希望同学们及时确立适合自己的目标,学会用最大的执行力,合理、科学的的完成目标,制定学习计划,多参加实践活动,用实际行动来践行自己的梦想,收获自己的人生。

4月11日晚,由国家奖学金获得者王任恒乐、国家励志奖学金何思博、王捷、叶珍妮组成的宣讲分享团走进文学院,与文学院的学生进行互动交流,学工办主任张远位到会并勉励同学们珍惜时间,向榜样看齐,不断的提升自己,发奋学习,取得更多的成绩。

通过这次宣讲会,构建了一个学生互相交流,展现自我的平台;帮助更多学生找到更适合自己的学习方法,让学习更有目的性。

我校学风建设受表彰学生宣讲团在各二级学院开展巡回交流