我校商学院召开2017年度本科课程评估会议

作者:文/杨星 编辑:马丽娟 来源:商学院 发布:2017-11-27 点击量:

1123日下午,商学院在九号楼二楼资料室召开2017年度本科课程评估会议。商学院院长王柏林、副院长姚江红以及部分专职教师参加会议。

在评估会议上,工商管理系人力资源管理专业王婷婷教师就《人力资源管理》课程以PPT形式从课程建设思路、师资队伍、教学内容、教学条件等多个方面进行了详细汇报。

院长王柏林对此课程的建设情况表示充分的肯定,并提出相关要求:一是认真规划设计此课程未来建设方案,完善课程建设成果及支撑材料;二是本课程负责人进一步组织本课程组成员按照评估方案要求进行自查自评,积极准备各项材料;三是提炼总结课程建设过程中存在的问题,并集中教学团队力量进行改进。副院长姚江红也进一步肯定了此次课程评估汇报,同时希望教学团队继续完善课程考试改革等相关内容。希望课程组成员一定要高度重视此次《人力资源管理》课程评估,积极主动,认真准备,保证按要求完成此次课程评估工作。通过此次评估,要进一步优化课程设置,提高课程建设水平,提升人才培养质量,促进商学院的内涵发展和学科建设。其他教师在交流与讨论中也对此课程的建设积极献言献策。

商学院2017年度本科课程评估会议