一封感谢信背后的故事

作者:记者:干雨 编辑:祁治江 来源:宣传部 发布:2016-09-30 点击量:

9月21日11:37分,我校院长信箱收到一封感谢信,信中对学校全额退还培训费用一事表达感激之情。

经校园记者从当事人处采访得知,由于国家造价员考试政策的变更,我校近百名培训生未能如期参加相关资格考试。事后,9月13日下午,西译培训中心给参加此次造价员培训班同学进行了全额退款,其中包括报名费、书本费、培训费等费用。

同学们表示,国家政策的变更是无法改变的事实,但学校仍愿保护学生权益,将培训相关费用如数退还,对此他们十分感激学校,他们将继续学习各类知识,在接下来的考试中取得资格职称。

记者了解到,在近一年的培训时间里,校培训中心一直为同学们以最优秀的师资力量传授专业知识,提供实践机会。期间,工程技术学院管理工程系的老师们对同学们关爱有加,并鼓励同学们努力学习专业知识,加强实践运用,实现自己的职业梦想,不负学校的期望。