我校诒华学院与陕西华润万家生活超市有限公司举行校企合作签约仪式

作者:记者:时佳琪 宋志坤 编辑:马丽娟 来源:宣传部 发布:2016-06-21 点击量:

620日下午,我校诒华学院经济贸易系与陕西华润万家生活超市有限公司校企合作签约仪式在科技楼会议室举行。诒华学院院长张建昌,教务处副处长李彦,华润万家西北业务单元人力资源部总监杨肖轩等出席签约仪式。经济贸易系主任马祯主持本次签约仪式。

张院长对陕西华润万家生活超市有限公司杨总监一行的到来表示欢迎,并详细介绍了我校的发展历史,专业设置,办学特色,人才培养模式等方面的情况。他说:“西安翻译学院长期坚持不以营利为目的,准军事化的管理模式,历来重视学生专业能力和实践能力的培养,致力于为社会和用人企业培养高素质的应用型人才。希望通过此次合作,能进一步促进我校教师专业素质和学生工作实践能力的提升,为社会培养更多有用的优秀人才。”

华润万家企业杨总监高度肯定了我校的办学理念和办学成绩,并介绍了该公司的经营规模和发展状况。他表示:“华润万家是中央直属的国有控股企业集团,世界500强企业。在长期发展中形成了独特的企业发展和人才培养模式,已与多所高校开展了校企合作,欢迎爱学习、爱进步、有毅力、有梦想的同学到我们公司就业。希望双方通过此次合作达到强强联手,互利共赢,寻找进行进一步深度全面合作的机会,成为校企合作的典范。”

最后,马祯主任代表学校和杨总监签署校企合作协议,双方互赠人才培养基地和教育实训基地牌匾。

参加此次签约仪式的还有我校教务管理科科长庞钊珺,经济贸易系副主任李晓、行政主任王小龙。

诒华学院院长张建昌讲话

华润万家西北业务单元人力资源部总监杨肖轩讲话