西译与北京均豪物业管理股份有限公司举行校企合作签约仪式

作者:记者:张茜倩 编辑:马丽娟 来源:宣传部 发布:2016-06-20 点击量:

6 17 下午,我校与北京均豪物业管理股份有限公司校企合作签约仪式在科技楼会议室举行。经济管理学院副院长武汉生、经贸管理系主任刘俊霞、行政主任宇文永康,北京均豪物业管理股份有限公司总部人力资源部高级经理付陆出席仪式。经管院经贸系副主任王利晓担任主持。

武院长代表学院领导对北京均豪物业管理股份有限公司代表的到来表示欢迎,并详细介绍了经管院经贸系的专业设置、人才培养、教育教学等方面的情况。他说:“为了进一步推动我校创新创业的发展,促进我校学生创新创业能力的提升,学校特与北京均豪物业管理股份有限公司达成合作协议。希望双方通过此次合作,加强人才培养方面的合作交流,为学生实习就业提供高质量的岗位和机会。”

北京均豪物业管理股份有限公司总部人力资源部高级经理付陆高度肯定了我校的办学理念和办学成就,并对该企业的发展情况作以简单介绍。他表示将通过“共建实习基地”、“行业交流分享”、“定向人才培养”、“科研项目合作”四个方面与学校展开深入合作。希望双方能够不断前进、共同发展,在共赢共享的基础上,为社会培养更多的优秀管理人才。”

最后,武院长代表学校和付经理签署校企合作协议并向该公司颁发教育实训基地牌匾。

经济管理学院副院长武汉生讲话

北京均豪物业管理股份有限公司总部人力资源部高级经理付陆讲话