西译高尔夫俱乐部举行“高尔夫友谊赛”

作者:记者:张丽 白方园 编辑:马丽娟 辛波 发布:2016-06-06 点击量:

6月3日下午,由院团委主办、高尔夫俱乐部承办的“高尔夫友谊赛”在译南山高尔夫球场举行。团委副书记、学生社团活动中心主任王珍,社团指导老师颜群力、陈雨青及高尔夫俱乐部创始人许璐应邀出席,部分社团代表到场参加。

本次比赛共分为“最近旗杆赛”和“趣味捞球赛”两个环节。高尔夫俱乐部成员们各展其能、耐心教学;参赛的社团代表们热情高涨、积极配合,现场氛围十分融洽。来自流行音乐社和TGS英语沙龙的代表心态平和、反应敏捷,最终凭借稳定的发挥摘得桂冠。

许璐学长对本次比赛进行点评。他说道:“高尔夫是一项集优雅、开放、友谊、休闲为一体的运动,希望大家能够积极参与到这项运动中来,利用现有场地加强练习,掌握运动技巧、培养耐心和自信心,成为综合素质全面发展的大学生。”

王书记表示,我校优秀毕业生许璐将自己的产业带回母校,其目的是丰富西译学子的课余生活,让更多人感受高尔夫的魅力。希望同学们能够在充实第二课堂的同时弘扬西译精神,为学校的发展贡献自己的力量。

开球

一等奖选手与老师赛后合影留念