国际商学院召开2024届本科毕业论文(设计)答辩工作安排会议

作者:杨星 编辑:朱爱鹃 来源:国际商学院 发布:2024-04-26 点击量:

为确保本科毕业论文答辩工作顺利进行,提高答辩质量和效率,国际商学院4月25日下午召开毕业论文(设计)答辩工作安排会议。系、办主任(副主任)及教研室主任参加会议。

副院长毛青传达了教务处关于毕业论文答辩的相关要求,并对2024届本科毕业论文(设计)答辩工作做了安排部署。她说明了此次会议的目的和重要性,明确了答辩工作的具体安排、流程和注意事项,并对学生和指导老师提出了具体要求。她强调,各系、办主任及教研室主任要明确各自职责,严格按照答辩流程和注意事项执行,确保每位答辩学生得到公平、公正的评审。

国际商学院一直高度重视毕业论文(设计)答辩工作,视其为展示学生研究成果、提升学术能力的重要舞台。学院希望通过此次会议的召开,进一步统一思想、明确目标,确保答辩工作有序、高效进行。同时,学院也期待每位学生能够在答辩中充分展示自己的学术成果和才华,为学院的学术声誉和学术发展贡献自己的力量。