国际商学院教师王雅楠受邀为陕企通平台作企业精细化管理讲座

作者:李国强 编辑:王丽凤 来源:国际商学院 发布:2024-04-24 点击量:

近日,国际商学院工商管理系副主任王雅楠受邀在陕企通平台作题为“从工匠精神看企业精细化管理”讲座,旨在提升企业员工的业务能力和综合素质,助力企业高质量发展。此次讲座是一次展示学术实力与社会责任的契机,通过与企业紧密合作,使教师能够将理论知识与实践相结合,推动产学研深度融合。

王雅楠结合实际案例,讲述了如何将坚持、专注、精细、创新的工匠精神应用于精细化管理,提高企业运营效率。此次讲座得到了广大企业员工的热烈响应和高度评价。大家纷纷表示,通过讲解,不仅拓宽了视野,增长了知识,还激发了创新思维和工作热情。王雅楠表示,能够在陕企通平台为企业做讲座,既是对专业能力的认可,也是对教育教学工作的肯定。国际商学院所有教师将继续努力,不断提升自己的业务水平和教学质量,为企业和社会培养更多优秀人才。

此次讲座的举办,不仅展现了我校教师的优秀的专业素养和教学水平,也为校企间合作搭建了紧密的桥梁,对于校企共同推动产学研深度融合,为经济社会发展做出应有的贡献。

据悉,“陕企通”平台是由陕西省工信厅牵头组织建设,面向我省中小微企业,旨在通过“诉求一键提,政策一站通,服务一网汇”等形式,搭建民营企业和政府的沟通服务桥梁,为企业提供政策、融资、供需、培训、招聘等综合性服务。