我校教育学院团总支举行换届大会

作者:记者:文/陈双 图/李鑫月 温铠铭 杨怡凡 编辑:李碧可 来源:宣传部 发布:2020-10-23 点击量:

10月23日下午,教育学院团总支换届大会在八号楼举行。教育学院院长张建昌,副院长王小龙、邵攀科等出席本次活动。部分兄弟社团代表到场参加。

在颁发聘书与授旗仪式后,现任学生副书记赵欢致欢迎词。她感谢各兄弟社团对团总支工作的大力支持,并表示,今后团总支也将继续发扬艰苦奋斗的奉献精神,脚踏实地、持之以恒,进一步推动团总支的发展,携手共创新的辉煌。

教育学院院长张建昌作总结讲话。他对现场嘉宾的到来表示诚挚谢意,希望团总支充分发挥模范先锋作用,带领广大团总支成员秉承吃苦耐劳的信念,努力奋进,为促进校园精神文明建设贡献力量。

教育学院团总支换届大会