我校教育学院举行“夯实基础 打造金课”课程建设研讨会

作者:张鑫 编辑:祁星源 来源:教育学院 发布:2020-07-10 点击量:

2020‍年7月8日,教育学院在8314智慧教室召开课程建设研讨会。院长张建昌,副院长邵攀科、综合办副主任赵海波及全体教师参加本次研讨会。会议由邵攀科主持。

会上,邵攀科对疫情以来教育学院的教学工作情况进行汇报及总结。学前教育课程教学中心杜赟、杨亚博,教育公共课教学中心吴琼、闫涛及学前教育技能教学中心邓超华、辛维英对《学前心理学》、《幼儿园组织与管理》、《现代教育技术》、《美术Ⅳ》、对《声乐》等课程的前期备课、授课的过程及方式方法和课后学生取得的成果分别进行了展示。展示过程精彩、内容丰富感人,值得大家共同学习。

会后,张建昌对本次课程建设研讨会进行总结,对几位分享的老师进行了点评,要求全体老师要深入学习,瞄准方向、确定课程建设内容、要不断完善和提升质量,同时对在座的所有老师的辛勤工作表示肯定及感谢。

我校教育学院举行“夯实基础 打造金课”课程建设研讨会