百余名高三学生走进西译

来源:宣传部 发布:2016-03-04 点击量:

环境优美、风景秀丽、学习氛围浓厚的西译一直备受广大学子青睐。3月3日下午,百余名高三学生来到西译参观,近距离地感受到了西译的文化和特色。

在招生就业中心副主任宋海燕等负责老师的带领下,同学们沐浴着阳光,乘着电瓶车,兴致勃勃地参观了具有西译特色的校园建筑,另外还实地参观了学校的图书馆、校史馆、实验室等地,了解学校的发展历史,体验了现代化的教学设施,亲身感受到了西译浓郁的教育教学氛围和浓厚的文化底蕴。

“这就是我心目中向往已久的大学殿堂,希望在不久的将来,这里也能有我读书学习、漫步校园的身影。”一位这样同学感慨到。带队老师也欢迎同学们能够来到西译学习深造,希望同学们能够在西译这片土地上追逐自己的梦想,演绎精彩人生。

参观学院校史馆