我校创新创业学院举办2020年孵化团队年会

作者:康娟 编辑:马丽娟 来源:创新创业学院 发布:2020-12-23 点击量:

12月21日晚上,由西安翻译学院创新创业学院主办,各个创业核心团队成员承办的2020年孵化团队年会在餐中三楼举行。副校长张恒,创新创业学院导师赵中浩、梁黎明,创新创业学院副院长孙晓辉带领师生们做年度总结,畅谈未来。

活动中,创业核心团队成员总结经验,依次了讲述自己在创业路上的失败与成功。做直播经济的徐隽文一直在坚持着自己的梦想,努力拼搏。他表示,虽然创业艰辛,会让你遇到很多困难,但是不能退缩,为了自己喜欢的事情而奋斗到底,这就是梦想的力量,这就是青春给我们的力量,这就是团队给我们的力量。戴家辉表示,尽管创业艰辛,有时会被阻拦住前进的脚步,但只要坚持初心,就可以做到乘风破浪,扬帆起航。

孙晓辉祝愿所有团队展翅高飞,创造辉煌。他表示,未来的世界是年轻人的世界,在新的一年里,要以老带新,用老人带动新人,创造更好的发展,同时希望创新创业学院在新的一年里创出精彩。

张恒对本次年会做最后总结。他用“感谢团队,感谢老师,感谢学校,感谢社会,感谢国家”五个感谢激励在座的师生们,要树立正确的人生观、价值观,学会感恩,快乐成长,让感恩常伴身边。

本次年会现场,核心团队成员之间互动交流,其乐融融地分享着自己的经验,兴高采烈地讨论着未来发展。师生们表示,在今后的工作学习中,要提高自己的能力,选对方向,学会坚持,努力与时代共舞,共同携手走向未来,赢得精彩人生的同时为社会主义现代化建设贡献自己的力量。

创新创业学院举办2020年孵化团队年会