商洛学院经济管理学院来我校工程技术学院考察交流

作者:作者:王荣平 编辑:责任编辑:祁大展 来源:工程技术学院 发布:2018-03-27 点击量:

3月22日下午,商洛学院经济管理学院副院长贾长安一行四人来到我校工程技术学院,就电子商务专业建设方面进行了考察交流,受到了工程技术学院副院长支侃买等领导与老师的热情接待。

首先,工程技术学院副院长支侃买带领贾长安一行参观了我校电子商务虚拟仿真实验教学中心、电子商务创新产业园,期间电子商务教研室主任冯晓兰向来宾讲解了电子商务虚拟仿真实验教学中心软硬件设施状况及目前承担的电子商务专业的教学任务,来宾听了介绍后纷纷表示赞许。

双方在科技楼会议室进行了座谈。在观看了我校宣传片后,支侃买重点介绍了电子商务一流专业培育项目建设情况,贾长安对商洛学院电子商务专业人才培养等方面工作进行了介绍,并对我校电子商务专业建设取得的成果与经验给予了充分的肯定。会上,与会双方对电子商务专业建设发展方面进行了进一步的讨论,并就双方电子商务专业建设以后的交流与合作达成了共识。

商洛学院经济管理学院来我校工程技术学院考察交流