我校创新创业学院全体教师赴西安蒜泥科技有限公司参观学习

作者:作者:王 娟 编辑:祁大展 来源:创新创业学院 发布:2017-05-10 点击量:

5月3日上午,我校创新创业学院全体教师前往西安蒜泥科技有限公司进行参观交流学习。

西安蒜泥科技有限公司负责人周总和张总对我校老师的到来表示热烈欢迎,并介绍了项目基地的基本情况,随后带领大家参观了人工智能、科技孵化器、创客咖啡、STEAM创客教育、三维重构技术、VR与3D打印服务等项目展示区。随后大家来到蒜泥创客咖啡厅,就创客空间、创业孵化器、企业加速器、创业培训等方面的运营情况进行了深入的交流,听取了他们运营的成功经验。

我校教师表示,希望通过这次的参观学习,能够为双方建立良好的合作奠定基础,并在今后的合作中,实现双方互利共赢,共同进步。

作为西安本土的“3W”咖啡,蒜泥创客咖啡服务于早期创业者,旨在建立创客间的沟通平台与社交圈子,让每一位创客在浓浓的咖啡香中找到组织。在这里,只需点上一杯咖啡就能享用一整天的开放式办公环境,这为创客们提供了一个创新创业思想的交流聚集地,一个寻觅志同道合创新创业伙伴的平台。蒜泥科技孵化器是国家级科技企业孵化器,致力于营造“创客空间+创业孵化器+企业加速器+创业培训”的科技创业生态环境,为西安蒜泥科技有限公司打造了一张最闪亮的名片,为科技创业者提供全方位、全要素的成长支持。

我校创新创业学院全体教师赴西安蒜泥科技有限公司参观学习