我校健康学院举办 “创业与成长”座谈会

作者:记者:杨超敏 刘言 张静 编辑:马丽娟 来源:健康学院 发布:2017-04-19 点击量:

417日晚,健康学院在10T12多媒体教室举办创业与成长座谈会。我校九八级知名校友马伟刚与同学们分享了他的创业与成长经历。健康学院全体学生与教育学院部分学生参加了此次分享会。健康学院办公室主任王晓东主持分享会。

分享会内容丰富,讲解精彩,气氛活跃。校友马伟刚通过讲述他的创业史,告诉同学们,人生中会遇到各种各样的困难,我们要在顺境中永不停顿,在逆境中威武不屈,要不断努力,创造属于自己的美好未来。马伟刚肯定了健康学院的学生作为西安翻译学院第一届医学专业的“拓荒者”所展现出来的积极向上的精神和态度,还与大家分享了参访台湾慈济的所见所闻所悟所思,阐述慈济大爱、环保、慈善等的理念,告诉同学们我们都是爱的使者,每个人都要伸出爱的援手,我们的世界会变得更加温馨和谐。

健康学院主任王晓东最后作了总结讲话。他对校友马伟刚的精彩分享表示感谢,并鼓励同学们要在尊重中学会成长,在付出中学会包容,勇于追求梦想。