艺术与设计学院组织开展预备党员实践活动

作者:刘崇俊 编辑:朱爱鹃 来源:艺术与设计学院 发布:2022-04-15 点击量:

为应对目前严峻的疫情防控形势,切实做好学校疫情防控工作,同时也为树立党员的先锋模范作用,4月9日,在艺术与设计学院党委的有序组织下,第38期参加培训的预备党员前往科技楼开展核酸筛查志愿服务工作。

到达科技楼后,党员志愿者们分赴各自岗位,投入到紧张有序的核酸筛查现场维序工作中。他们一边认真引导老师和同学们有序排队,保持“一米线”安全距离,一边温馨提醒大家提前打开西安市一码通,以防出现拥堵,全力保障核酸筛查工作顺利进行,以实际行动为疫情防控筑起了一道坚实的堡垒。

在疫情不断反复的状况下,艺术与设计学院预备党员们以实际行动践行对党的承诺,他们挺身而出,冲锋在前,充分展现了当代大学生迎难而上、勇于担当的坚强意志,用行动诠释了党员吃苦在前、享受在后的光荣义务。同学们纷纷表示,作为一名中共预备党员,不仅要学习好党的理论知识,更应将理论与实践相结合,以实际行动践行社会主义核心价值观,时刻起到先锋模范带头作用,感染并影响身边更多的人。

艺术与设计学院组织开展预备党员实践活动