国际商学院召开4月份学生工作总结会

作者:马艳红 编辑:刘梦琦 来源:国际商学院 发布:2024-05-08 点击量:

为总结4月份各项工作成效,明确近期学生工作重点,确保学生管理工作有序开展和推进,5月6日上午,国际商学院召开4月份学生工作总结会。全体辅导员参会,综合办副主任马艳红主持并安排第十周工作。

会上,马艳红通过数据对4月份晨读、晨练,课堂检查,公寓检查,图书借阅,就业推进,学生日常管理等情况进行了梳理和总结,逐一落实“五一”收假未返校学生情况,安排部署了第十周重点工作和5月份学生活动。与会辅导员针对4月份各自工作情况进行了汇报,分析了工作检查中暴露的问题,通过思考、交流、总结,不断提升工作能力。

本次会议进一步明确了学院近期学生工作的思路、方向和重点。国际商学院全体学工人员将立足本职工作,不断探索育人新方法,用爱用心用情真正做到关心学生、爱护学生、服务学生成才。

国际商学院召开4月份学生工作总结会