信息工程学院党委召开第四十二期预备党员动员大会

作者:张嘉琪 钟越 编辑:马丽娟 来源:信息工程学院 发布:2024-04-12 点击量:

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极落实校党委党校对预备党员培训工作的安排,信息工程学院党委于4月8日召开第四十二期预备党员培训动员大会。本次会议由信息工程学院党委组织委员、党务干事沈平利同志主持。参加第四十二期培训的32名预备党员参会。

会议伊始,沈平利同志带领大家学习了具体通知事项,明确了此次培训的时间、地点及日程安排,并强调,此次培训的方式共分为个人自学、集中辅导、交流学习和社会实践活动四个主要环节,培训将于4月10日-4月12日在图书馆报告厅开展为期三天的集中辅导。培训期间大家要自觉遵守培训纪律,认真学习,积极思考,按时做好笔记,将所学内容做到学以致用。在学习期满,每位学员要结合培训内容、联系自己的思想和工作实际,撰写相关学习心得,上交所属党支部,培训最终将以结业考试的形式进行考察,望大家诚信作答,以优异的成绩顺利结业。

会议最后,沈平利同志希望全体预备党员在此次的培训过程中,能够不断增强党性意识,端正入党动机,做到学思悟践行,知信行合一,不断用党的创新理论武装头脑,进一步提高思想理论水平,坚定理想信念,厚实理论功底,将所学理论践行于实际学习与生活当中,以一名正式党员的标准严格要求自己。

信息工程学院第四十二期预备党员动员大会

信息工程学院党委组织委员、党务干事沈平利同志在培训会上讲话