护理与康复学院召开学生工作会议

作者:周艳萍 编辑:朱爱鹃 来源:护理与康复学 发布:2024-03-20 点击量:

为落实学校学生工作会议精神,切实做好学生管理与安全工作,3月19日下午,护理与康复学院召开学生工作会议。学院综办副主任周艳萍,学工干事吕丹及全体辅导员参会。

会上,周艳萍就近三周学院的学生管理工作进行了梳理,就工作中存在的不足提出改进措施。同时,对学风建设、心理育人、毕业生就业、电信诈骗、安全稳定等方面重点工作进行了安排部署,并提出三点要求。一是辅导员要进一步提高思想认识,加强班级管理,定期走访宿舍,严格请销假制度。二是要及时了解学生家庭状况、学业、心理和就业等状况,做到与学生谈心谈话“全覆盖”。三是扎实开展安全教育,关注学生成长,畅通反馈渠道,将管理和育人工作落到实处。

此次会议的召开,进一步统一了思想,明确了方向,为学院下一步学生管理工作扎实开展奠定了良好的基础。

护理与康复学院召开学生工作会议