国际商学院举行第三届“教师教学大赛”颁奖仪式

作者:杨星 编辑:高若曦 来源:国际商学院 发布:2023-06-09 点击量:

6月7日下午,国际商学院举行第三届“教师教学大赛”院级选拔赛颁奖仪式。院长刘俊霞、副院长毛青出席活动,全体教师参加仪式。综合办副主任杨星主持仪式。

典礼伊始,毛青宣布比赛的获奖名单。刘俊霞为获得一等奖的教师颁发荣誉证书,毛青为获得二等奖的教师颁发荣誉证书。

刘俊霞作总结讲话。她表示,教学比赛的开展是帮助教师尽快成长与发展的重要途径,对学院教师队伍建设、教学质量提高和人才培养质量提升具有重要意义。学院注重“以竞赛促提升”,鼓励教师们积极参加各类教学讲课比赛。今后,学院将持续加强教师队伍建设,不断提高教师教学能力和教学水平,推动学院教育教学高质量发展。

国际商学院举行第三届“教师教学大赛”颁奖仪式