亚欧语言文化学院举办“互联网+大赛致胜方略”讲座

作者:李潇琦 编辑:高若曦 来源:亚欧语言文化学院 发布:2023-06-08 点击量:

6月7日,亚欧语言文化学院邀请睿婕集团决策委主席张伟老师,为学院师生作“互联网+大赛致胜方略”专题讲座。亚欧语言文化学院团总支书记陈福礼,辅导员黄仁秀迪、李潇琦及学生代表参加讲座。

张伟从“互联网+”大赛的备赛认知、参赛步骤、赛事环节、参赛误区、赛道点评以及评审要点等方面进行全方位、多角度的讲解。同时,他还强调了参赛的意义和重要性,并指出了参赛时要注重刻意训练和团队协作。

此次讲座,有效提升了学生的参赛认知,为学生提供了更加专业的指导。学院将继续高度重视“互联网+”大赛相关工作,鼓励全院师生积极申报,全面推进学科竞赛与人才培养同向同行。

亚欧语言文化学院举办“互联网+大赛致胜方略”讲座