提高教材管理能力 助力教学质量提升——教务处举办“畅想谷”西安翻译学院培训会

作者:范兵华 编辑:高若曦 来源:教务处 发布:2023-06-07 点击量:

教材征订选用是高校教育教学管理工作的基础环节,我校高度重视此项工作。为尽快实现我校教材征订管理工作流程化、信息化,6月6日上午,教务处组织各二级学院教师进行“畅想谷大学教材与数字资源精准服务平台”使用培训。活动由教务处教研与教材科副科长李慧老师主持,分院综合办负责教材征订工作的教师及教务处相关教师参加。本次培训特邀请平台负责人从教材选用、审核、订购、发放及对账结算等全流程进行培训。

李慧表示,本次教材征订系统试运行对我校来说是一次变革,教务处将全力协助分院完成前期基础数据的导入工作。希望所有教师扎实做好相关工作,以高度的责任感,精细的工作态度,科学优质的工作效率,保证教材征订工作顺利开展和推进,让我校教材征订管理工作搭上信息化快车。

教务处举办“畅想谷”西安翻译学院培训会

参训教师互相交流