亚欧语言文化学院召开“高质量教育教学研究项目选题论证会”

作者:张丽群 编辑:马丽娟 来源:亚欧语言文化学院 发布:2023-06-01 点击量:

为进一步提高教育教学研究项目选题申报质量,5月30日下午,亚欧语言文化学院召开“高质量教育教学研究项目选题论证会”。亚欧语言文化学院院长李庆明、副院长吴震及近二十位教师代表参会。

会上,李庆明一一点评了与会教师的选题,指出各选题存在的关键问题,并给予了针对性修改建议。此外,他还从各选题的主要研究内容、研究价值、创新之处等方面指导和启发教师,为项目申报教师理清了后续的工作重点。参会教师均表示受益匪浅。

此次选题论证会激发了参会教师的广泛认同和申报热情,使在座教师对课题研究的思路有了明确的方向,为教师科研水平的提升增添了新动力。

亚欧语言文化学院“高质量教育教学研究项目选题论证会”