亚欧语言文化学院举行“舞青春倩影,亮学子风采”——Step Up健美操大赛决赛

作者:文/邹仁旗 师雨雨 王雅欣 图/朱帅帅 黄与潇 李慧娟 编辑:马丽娟 发布:2023-05-31 点击量:

5月30日晚,由西安翻译学院校团委、亚欧语言文化学院主办,亚欧语言文化学院青年志愿者协会承办的“舞青春倩影,亮学子风采—Step Up健美操大赛决赛在科技楼演播大厅举行。校团委副书记岳蓓,亚欧语言文化学院党委书记、副院长宇文永康,学工办主任尹娜,世界文明大学法律保障及人力资源开发部部长奥莉嘉·阿列克谢耶夫娜应邀出席。英文学院团总支书记闫丽洁,护理与康复学院团总支书记孙梦珍,艺术与设计学院团总支副书记郭敏,亚欧语言文化学院辅导员李潇琦,全国啦啦操联赛集体花球自选动作第一名、陕西省啦啦操联赛一等奖获得者李雨萌担任评委。部分二级学院团总支书记及辅导员、学生代表到场观看。

大赛在活力四射、充满热情的开场舞《witch》中大赛拉开帷幕。一号队伍“求求你们别和我作队”队员们身着统一的服装,手拿花球,动感十足的节奏搭配着简洁整齐的动作,将青春洋溢的舞蹈巧妙融入到经典动漫人物中,展示出独特的魅力和表演能力,举手投足间表现出西译学子的青春活力。四号队伍“啊对对队”将校园生活的日常画面与舞蹈相结合,张弛有力的动作、默契十足的配合,精彩的舞台表现彰显出西译学子昂扬向上的精神面貌。五号队伍“专业团队”舞者们着装鲜明靓丽、动作轻柔优美,在富有节奏的音乐和熟练利落的舞姿中共同呈现了韵律之美,别出心裁的舞台设计诠释了独特的艺术魅力。

经过激烈的角逐,五号队伍“专业团队”荣获一等奖,三号队伍“你说的都队”、四号队伍“啊对对队”获得二等奖,一号队伍“求求你们别和我作对队”、二号队伍“唐多比鲁翁巴巴拉吧莎芭队”、七号队伍“不想排队队”获得三等奖,六号队伍“树上的鸟儿成双对队”获得最佳创意奖。

本次比赛旨在展现西译学子的良好风貌,增强学生的身体素质,丰富校园文化生活,推动学校的阳光体育运动。

“舞青春倩影,亮学子风采——Step Up健美操大赛精彩瞬间

世界文明大学法律保障及人力资源开发部部长奥莉嘉·阿列克谢耶夫娜为一等奖获得者颁奖

与会领导为二等奖获得者颁奖