信息工程学院团总支召开团支书座谈会

作者:王荣平 陈朗 编辑:朱爱鹃 来源:信息工程学院 发布:2023-05-29 点击量:

为促进学院团支部建设,提升各团支书的作风建设和能力素质,培养一支政治坚定、业务熟练、作风过硬的学生团支书队伍,增强基层团组织的活力,5月26日,信息工程学院团总支召开团支书座谈会。学院团总支书记王荣平,副书记李嘉楠,组织部长贾婧一、副部长李菲以及2022级、2021级本科各团支书参加座谈会。会议由王荣平主持。

会上,各团支书汇报了本团支部团员在思想、学习、生活等方面的基本情况,分享了团支部的建设方法以及取得的成效,并就如何更好地推进团组织工作、更好地服务广大同学等进行了讨论和交流,对下一步工作作出明确的规划和安排。

王荣平对各团支部在组织建设方面以及各团员在“青年大学习”中取得的成绩给予肯定,同时要求各团支部要加强广大团员青年的思想政治教育,做好党的后备军,并按照团章落实好“三会两制一课”。与会团支书纷纷表示,将继续努力学习与工作,为团组织和同学们做出更多的贡献。

本次座谈会的召开,不仅加强了各个团支部之间的沟通交流,而且有助于形成共识、凝聚力量,促进学院团学组织发展。

信息工程学院团总支召开团支书座谈会