教育学院2022年“读书计划”系列活动颁奖仪式举行

作者:王麒楠 编辑:朱爱鹃 来源:教育学院 发布:2023-03-29 点击量:

3月28日下午,教育学院2022年“读书计划”系列活动颁奖仪式在八号楼举行。教育学院副院长辛维英,综合办主任赵海波,副主任张改宁、冯祎洁,获奖学生代表参加颁奖仪式。

参加仪式的领导分别向特等奖、一、二、三等奖学生颁了奖。

学生代表许佳怡发表获奖感言。她表示,通过读书计划,感受到了书籍的魅力,提高了写作能力,开阔了视野,并且会将阅读继续坚持下去。

辛维英作了总结讲话。她指出,读书是一个人最好的修行。潜心阅读,在阅读中收获成长,在阅读中充盈人生,在阅读中获得心灵的洗礼,这将会是你们人生中最真实的体会。希望大家继续做到“有效利用课内,充分利用课外,以课内促进课外”,树立终身学习意识,提高逻辑思维能力、语言表达能力,提升能思善变的综合能力。希望同学们能真正与书为伴,推动学院良好学风的形成。

通过此次活动,不仅使同学们开阔了视野,提高了文化底蕴,树立了终身学习意识,而且加强了学院学风建设,营造了内涵丰富、特色鲜明的文化氛围。

教育学院2022年“读书计划”系列活动颁奖仪式举行

教育学院副院长辛维英作总结讲话