• 校长信箱
  • 一网通办
  • 课程中心
  • 工作预报
  • EN
新闻中心

继续教育学院举行2022届高职扩招毕业生座谈会

作者:刘远征 编辑:马丽娟 来源:继续教育学院 发布:2022-07-23

7月23日,继续教育学院举行2022届高职扩招毕业生座谈会。继续教育学院副院长刘远征、党政办副主任张乐、继续教育学院全体教师及2022届高职扩招毕业生代表18人参加会议。会议党政办副主任、班主任代表张乐主持

此次座谈会的主题为“心系社会 感恩母校”。座谈会上,刘远征代表继续教育学院对学员顺利完成学业表示祝贺,并围绕“感动、感谢、感悟、希望”发表了语重心长的讲话。他结合学习情况、现实困境、未来发展,紧扣社会需求和毕业情况与大家诚挚交流,希望毕业生能坚定信心,踏实工作、发挥所长,回报社会和母校。

张乐在讲话中结合7月23日各位毕业生领取毕业证书的特殊日期,以数字为起点,分析了大家三年的学习情况,希望同学们时刻不忘军人身份,记住过去求学的点点滴滴,记住战友情,珍惜同学情。

各位毕业生一一发言,大家畅谈了自己在部队的经历和退伍后在校期间的成长和收获,表达了对社会和学校的感恩之情。毕业生们表示,这三年让自己收获了终身受益的成长,让自己学会了平衡工作和学习的压力,学会了在努力中奋进,最终如期完成学业。

高职扩招学习的特殊性使得很多同学是第一次相见,虽然在网络沟通和学习中有过交流,但是今天毕业时刻却是第一次见面。座谈会上,同学们之间没有生疏感,而是感觉格外亲切,大家就工作和生活进行了畅谈交流。

座谈会期间,教师代表向毕业生代表颁发毕业证书,毕业生代表向学校及教师代表送上了锦旗和鲜花,表达了对母校的热爱与感谢。会后,毕业生代表们在签名墙上签名以作留念。

教师代表向毕业生颁发毕业证书

毕业生签名留念

分享到: