我校工程技术学院与企业协同育人工作正式启动

作者:支侃买 编辑:朱爱鹃 来源:工程技术学院 发布:2020-12-15 点击量:

12月14日,我校与优逸客科技有限公司专业共建师资培训启动仪式暨大数据实习平台交付仪式在工程技术学院举行。山西优逸客科技有限公司副总经理严武军、图灵研究院王银平,西安优逸客科技有限公司副总经理邹志恒等出席仪式。我校工程技术学院副院长支侃买、党委副书记赵桢宇、电子系主任梁计峰及部分师生代表参加。

山西优逸客科技有限公司是国内互联网人才孵化企业,专注于人工智能、大数据、云计算、WEB全栈开发、UI设计、VR交互高级室内设计等互联网人才培养。本次师资培训以线上为主,将在寒假期间进行。双方还商定了培训的内容和参训人员。

“大数据实验实训平台”是由优逸客科技自主研发,可供电子商务、大数据、软件工程等专业学生实习、实训之需。该平台解决了数据处理时平台环境搭建困难,数据分析时可用的数据量匮乏,学生实验环节中代码编码、走查、测试,教师查看、批改实验报告可视化的问题,既容易保存又方便下载。

此次校企双方本着产教融合、资源共享的原则,共建师资、共建实践条件,努力打造校企协同育人新生态,旨在孵化更多的互联网人才。

我校与优逸客科技有限公司共建专业大数据实验平台交付仪式

我校工程技术学院与企业协同育人工作正式启动