我校创新创业学院召开科研团队工作推进会

作者:王娟 编辑:祁大展 来源:创新创业学院 发布:2020-04-15 点击量:

4月14日下午,我校创新创业学院在科技楼二楼会议室二召开科研团队工作推进会。创新创业学院院长、科研团队负责人张恒,科技处成果管理科科长李刚,以及创新创业学院科研团队所有成员参会,会议由创新创业学院综合办主任孙晓辉主持。

会上,首先由特邀专家做了“如何建设好科研团队、开展好科研工作”为主题的讲座,其次公布科研团队总任务及2020年目标,发布个人目标任务,并且邀请李刚就相关科研问题进行答疑,科研团队所有成员针对科研团队的建设以及近期科研工作进行讨论。

创新创业学院院长张恒在总结讲话,科研工作一直是创新创业学院建院以来的重要工作之一,此次科研团队工作推进会的召开也是一次具有特殊意义的会议,并且要求所有人务必按照要求的目标按时完成任务。

创新创业学院院长张恒:科研工作一直是创新创业学院重要工作之一