学党史 悟思想 办实事 开新局

商学院党委举办党史学习教育专题辅导报告会

作者:杨亚兴 编辑:马丽娟 来源:商学院 发布:2021-03-31 点击量:

为深入推进党史学习教育扎实开展,2021年3月30日下午,原西安市委党校教授苏凤昌受邀来我校商学院作题为“学党史,悟思想,做新时代合格的共产党员”专题辅导报告。商学院全体师生党员在923T报告厅参加学习。讲座由商学院党委书记宇文永康主持。

苏凤昌教授系陕西省和西安市宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记来陕考察重要讲话精神宣讲团主讲成员,三级教授、五一劳动奖章获得者,兼任西安交通大学、西北大学等高校和陕西党校系统客座教授。

报告中,苏凤昌教授从“为什么要学习党史?党是怎样成长起来的?如何做新时代合格党员?”三个方面进行辅导,具体阐述了中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”。苏凤昌教授的报告主题鲜明、内容丰富、深入浅出,具有很强的理论性、指导性,与会师生党员收获颇丰。

最后,宇文永康号召全体党员以此次学习党史辅导报告为契机,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以商学院国家一流专业为抓手,鼓足干劲,凝心聚力,高标准抓好各项工作落实,确保党史学习教育取得实实在在的效果,以优异成绩庆祝建党一百周年。

商学院党委举办党史学习教育专题辅导报告会