媒体公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
声明

广大考生、家长、社会各界人士及组织:

 

近日,我校发现西安旅游教育学校/西安城建工程学校在对外招生宣传中,称其是西安翻译学院直属的全日制技工院校。在此,我校郑重声明:

 

西安翻译学院与西安旅游教育学校/西安城建工程学校并不存在任何直属、隶属关系,各方是完全独立的主体。西安旅游教育学校/西安城建工程学校以其直属于西安翻译学院对外进行招生宣传,并给予相关承诺,此举误导了广大考生及家长,有损我校声誉,侵犯了我校的合法权益。我校将保留依法追究西安旅游教育学校/西安城建工程学校法律责任的权利。

 

望广大考生、家长、社会各界人士及组织知悉,以免遭受损失。

 

特此声明。

 

 

 

西安翻译学院

2018年7月4日

 

关闭

今日访问:
总访问量:
版权所有 ©  Copyright 2003-2016 Xi'an FANYI University All Rights Reserved  西安翻译学院 学校地址:西安市长安区太乙宫 邮编:710105 电话:029-85891138 陕ICP备16002523号