关于广播站调频台暂停播音的通知

来源:西安翻译学院办公室 发布:2016-11-16 点击量:

学校各部门:

我校广播站、调频台播音系统的更新改造工作,在学校领导的关心和相关部门的积极配合下,在施工方加班加点的不断努力下,校园布线、喇叭架设工作已经完成,现已进入更换播音设备和设备调试阶段。因施工的需要,学校将于11月17日--23日期间,暂停广播站和调频台的播音工作。为保证在停播期间正常的教学、学生管理和学生活动,现将有关事宜通知如下:

1.各二级学院要提前给教师和学生做好说明,避免出现教学事故;

2.学生管理口、辅导员,尤其是学生公寓管理老师,一定要尽职尽责督促学生遵守公寓的作息时间,特别是早晨按时起床,准时上课;

3.对这次暂停播音给大家的学习、工作和生活带来的不便,敬请大家谅解。

相信这次全新的广播站、调频台线路改造、设备更新完成后,一定会为学校今后教学质量的提高、校园生活的繁荣,发挥积极和应有的作用。

西安翻译学院办公室

2016年11月14日