我校亚欧语言文化学院召开新学期干部会议

作者:申玥 编辑:祁大展 来源:亚欧语言文化学院 发布:2018-09-03 点击量:

9月1日上午,我校亚欧语言文化学院召开2018-2019学年新学期干部会议。我校副校长齐玉水、张志应邀出席,亚欧语言文化学院教务办、学工办及各系主任、副主任参加会议,会议由亚欧语言文化学院院长杨达复主持。

会上,杨达复简要传达了我校干部大会会议精神,特别强调要继续学习本科教育工作陈部长重要讲话精神,并结合本院的实际提出了目前存在问题。杨达复对亚欧语言文化学院本学年度工作进行了逐一安排和布置,同时提出了今后工作的思路和设想,要求大家积极思考和讨论,尽快拿出解决方案并落实。

副校长齐玉水讲话中对亚欧语言文化学院提出了三点要求,他要求对审核性评估加大宣传、对教师上课提出更高要求、对我校干部大会会议精神要进一步详细传达并贯彻落实。齐玉水对亚欧语言文化学院多语种的专业建设提出了意见和建议,希望亚欧语言文化学院继续保持优良传统,凝练语言特色,为学校发展做出更大贡献;副校长张志从学校安全稳定到党员发挥先锋模范作用,谈到要严格管理学生、要关注学生心理及狠抓师德师风建设等,号召大家齐心协力做好工作。

我校亚欧语言文化学院召开新学期干部会议