陕西省社科联副主席高红霞一行来我校调研

作者:通讯员:李刚 编辑:祁大展 来源:科研处 发布:2018-06-11 点击量:

6月7日上午,陕西省社科联副主席高红霞、科普部副部长刘瑛等一行三人来我校考察科普基地相关工作,并在科技楼三楼中厅会议室召开座谈会。座谈会由校长助理兼科研处处长梁明主持,校长韩江水、常务副校长兼终南学社社长翟振东、发展规划处处长吴连书、科研处副处长王利晓、各二级学院(部)科研院(部)长、科研团队负责人及科研处全体人员参加座谈会。

会上,校长韩江水代表学校董事会、校党政领导对陕西省社科联高主席一行表示热烈欢迎,对省社科联多年来对我校哲学社会科学研究及科普活动的指导和支持表示感谢。他介绍了我校的办学历史,并将我校在教学、科研、师资、创新创业及创新改革治理体系等多方面取得的成绩做了简要介绍。

省社科联副主席高红霞从省社科联的主要职能、联系单位、科普基地建设等多方面详细介绍了省社科联的基本情况。她对近年来西译在哲学社会科学研究及社科普及等方面取得的成绩表示祝贺,对西译科研工作者和管理者卓有成效的工作表示肯定。座谈会期间,我校科研院(部)长、科研团队负责人就社科研究及基地项目申报中遇到的问题与省社科联同志进行了沟通交流。

会后,高红霞一行在我校领导的陪同下参观了终南文化馆和终南文献馆,对终南学社取得的丰硕成果表达了高度赞赏,并表示后期将尽可能在政策上对民办高校社科研究及科普基地建设等方面予以支持。

陕西省社科联副主席高红霞一行来我校调研

高红霞一行在我校领导的陪同下参观终南文化馆和终南文献馆