我校召开学工工作专题会

作者:通讯员:李瑞 来源:宣传部 发布:2018-06-05 点击量:

2018年6月4日,我校在科技楼会议室四召开学生工作专题会,校长韩江水,政府督导专员、党委书记李虎成,党委副书记、副校长郭炜,党委副书记王小惠等校领导出席。我校各二级学院行政副院长、学工部各中心人员、团委全体人员参加了本次会议。会议由政府督导专员、党委书记李虎成主持。

政府督导专员、党委书记李虎成首先宣读了《关于张恒同志聘任的通知》(西译院发[2018]46号文件)、《中共西安翻译学院委员会关于张恒等同志职务任命的通知》(西译党发[2018]14号文件)和《关于党委相关领导分工调整的通知》(西译党发[2018]15号文件)。李书记表示,张恒同志的任命是学校董事会和校领导从战略和长远考虑,为校领导班子注入更多年轻力量,增强更多的活力和动力。校级领导从留校生中产生,是对留校生最佳的肯定。李书记希望学工部、团委、二级学院能积极支持、配合张恒同志的工作,确保各项工作顺利开展。

新任党委副书记、校长助理张恒作表态发言,他首先对董事会和校领导的信任表示感谢,并回顾了自己留校以来的工作经历和感想,今后将继续坚持以“对标、规范、创新、促品”的工作思路来开展工作,努力把我校的学生工作做得更好。

党委副书记王小惠和郭炜分别总结回顾了各自前期分管的相关工作,并对后期工作的开展做了表态发言。

校长韩江水代表董事会和学校对张恒同志的任命表示肯定和祝贺。同时,希望广大学工人员在新任党委副书记、校长助理张恒的带领下,一如既往的扎实工作,勤勉敬业、不辱使命。他强调要让学生尊严、体面的进入社会;“双一流”建设单位需要建设、需要继续努力;一流的大学需要一流的大学文化;要让广大学工人员工作有平台、责任有担当、考核有标准、付出有收获。同时,韩校长要求在座的全体学生工作人员在学生教育管理、服务工作中努力实现“五个发展”,即内涵发展、人文发展、协调发展、开放发展和全面发展,并详细解释了“五个发展”的内涵和实质。

最后,政府督导专员、党委书记李虎成作总结发言,他希望通过全体学生工作人员的努力,在创新中推动工作,恪尽职守,凝心聚力,把当前和期末的工作做好,真正实现我校学生工作的“五个发展”。