校长韩江水到商学院调研

作者:丁敬元 编辑:祁大展 来源:商学院 发布:2018-04-21 点击量:

2018年4月19日上午,我校校长韩江水、校办副主任张金鹏、教务处副处长孟贤军一行三人到商学院调研。商学院院长王柏林、副院长姚江红、刘俊霞、宇文永康及各系主任和教师代表参加了此次调研。

座谈会上,王柏林院长对商学院就教学工作会议的研讨情况进行了向韩校长一行作了汇报。座谈中,各系主任介绍了各系采取分散学习与集中学习相结合的方式,召开多次专题研讨,对校长韩江水和党委书记李虎成的报告进行系统学习,通过学习和讨论,明确了未来各系的发展方向。相关系的教师代表就一流专业建设、师资队伍建设、本科教学质量提升举措向韩校长进行了详细的汇报。

校长韩江水针对座谈中各系反馈的意见和建议给予了肯定。韩江水指出,专业是人才培养过程中最小的战略平台和最大的战术平台,教师要当好主持者、策划者,引进名师,做到外引内稳,希望商学院出现大量的优秀教师。教学工作要与社会行业的产业需求对接,合理调整课堂教学内容,在谋划商学院大商科这个平台上,深入校企合作,对照“国标”而不依靠国标,制定“名实践”“名赛事”的实施办法,最大限度的挖掘教学潜力,提升学生的综合素质。

校长韩江水到商学院调研