鄂木斯克国立师范大学“西伯利亚的春天”系列主题课程开课

作者:周瑞 编辑:朱爱鹃 来源:国际交流与合作处 发布:2024-04-24 点击量:

为进一步引进外国优质教育资源,不断提升我校学生国际化视野,4月22日,俄罗斯鄂木斯克国立师范大学为我校俄语系师生特别开设的“西伯利亚的春天”系列主题课程正式开课。

开课当日,我校俄语系60余名师生线上参与了主题文化课程,课程由俄方资深教师马丽娜讲授。本次线上课程持续一周,共计18课时,涉及俄罗斯社会问题探讨、音乐艺术发展、科学技术成就、社交礼节、体育运动等六大主题。

俄罗斯鄂木斯克国立师范大学是我校合作伙伴,两校于2021年签署合作协议,开展学术交流交换教育合作。国际交流与合作处充分利用我校现有合作资源,为我校学生引进外教课程,助力我校本科教育教学工作,培养具有国际视野的高素质应用型人才。

鄂木斯克国立师范大学“西伯利亚的春天”系列主题课程开课