西安翻译学院第十七届田径运动会圆满落幕

作者:图/鹿艳 文/方雅琪 艾雨璐 李楠 马语菲 编辑:马丽娟 来源:宣传部 发布:2024-04-19 点击量:

4月19日下午,西安翻译学院第十七届田径运动会在东区田径场圆满落下帷幕 。副校长武忠远、齐玉水,校党委副书记、工会主席王小惠,校党委副书记、副校长张恒,副校长樊相宇出席闭幕式。我校相关职能处室负责人、各二级学院代表及部分师生参加闭幕式。教务处处长秦晓梅担任闭幕式主持。

武忠远致闭幕词。他对参与本次比赛的全体师生及辛勤工作的工作人员表达感谢,并表示,本次运动会在广大师生的积极配合下,圆满完成了各项比赛任务,贯彻了“运动与健康共同发展”的比赛理念。武忠远希望全体师生能以此次比赛为契机,将体育锻炼融入到生活当中,养成良好的锻炼习惯,同时,要求各相关单位要积极探索体育教育教学模式改革,努力形成竞技体育与公共体育相互促进、相得益彰的良好局面,营造出我校努力拼搏,积极进取的运动氛围。此外,要求组委会要引领成员单位不断完善运动会的细节工作,力争我校运动会持续向好。

体育学院副院长、裁判长马庆宣布竞赛成绩单。在甲组团体总分中,信息工程学院以235分荣获甲组团体第一名,国际商学院以136分获得第二名,教育学院以111分获得第三名。在甲组男子团体总分排名中,信息工程学院以130分荣获甲组男子团体第一名,国际商学院以104分获得第二名,英文学院以77分获得第三名。在甲组女子团体总分排名中,信息工程学院以105分荣获第一名,亚欧语言文化学院以89分获得第二名,教育学院以87分获得第三名。在乙组团体总分排名中,体育教育23级一班以133.5分荣获第一名,休闲体育23级一班以98分获得第二名,休闲体育21级一班以92分获得第三名。在教职工团体总分排名中,文学与传媒学院分会一队排名第一,国际商学院分会与机关分会一队排名第二,信息工程学院分会与教育学院分会、机关分会三队并列排名第三。

王小惠宣布运动会获奖名单。最终,高级翻译学院、艺术与设计学院获得体育道德风尚奖;亚欧语言文化学院获得优秀组织奖;后勤集团获得特殊贡献奖。校领导为获奖运动员及团体颁奖,并合影留念。

最后,武忠远宣布“西安翻译学院第十七届田径运动会胜利闭幕”,标志着此次体育盛会圆满落幕。

据悉,本次运动会中共有1人破校最高纪录2项,3人破校运会记录2项。

副校长武忠远致闭幕词

党委副书记、工会主席王小惠宣布运动会获奖名单

体育学院副院长、裁判长马庆宣布竞赛成绩

教务处处长秦晓梅主持闭幕式