跨越山海的问候——我校毕业海外学子发来节日祝福

作者:记者:李碧可 来源:宣传部 发布:2020-12-31 点击量:

12月31日,我校已经定居加拿大的96级海外校友张红感念学校培养,向丁晶董事长、各位校领导和老师发来元旦节日祝福。

张红在邮件中说道,每次回想起丁祖诒先生和学校的种种情景都感怀深刻,十分怀念,丁祖诒先生的教学理念对她的发展有着深刻的影响。身为一名定居加拿大近十年的我校96级毕业生,张红在海外见证了学校的发展和成就,深感作为西译毕业生的骄傲。在新的一年里,真心希望学校能够快速发展成为中国乃至世界的一流名校。

丁晶董事长感谢海内外西译学子对学校的关注与祝福,欢迎广大海内外毕业生通过各种形式与学校进行友好交流,叮嘱境外西译学子做好疫情防控工作,确保自身生命安全和身体健康。西译学子无论身在何处,与学校始终心意相通,在学校跨越山海的守护下,希望每一位身在海外的西译学子都能感受到学校坚强的后盾支撑。

张红,特许公认会计师协会会员,新南威尔士大学商业硕士,现于加拿大蒙特利尔当地一家企业就职Purchasing Manager职位。

附件:

校友张红致母校及丁晶董事长的一封信

亲爱的丁晶董事长及各位校领导和老师:

新年好!

身为一名移民加拿大近十年的西安翻译学院的96级毕业生,在海外见证了学院的发展和成就,我深感作为西安翻译学院毕业生的骄傲。

在新的一年里,真心希望学院能在疫情的逆境下,快速发展成为中国乃至世界的一流名校。

我现在蒙特利尔当地一家企业做Purchasing Manager,每次回想起丁祖诒老院长的教学理念,都觉得对我的发展有着深刻的影响。十分怀念他。

最好的问候!

张红